Красивая Дома представляет Вашему вниманию - Домашние тапочки из Франции

3 ноября 2016

На фабрике компании ISOTONER, созданной во Франции,производятся уютные, стильные тапочки для дома. Каждая модель уникальна, а исключительно высокое качество пошива увеличивает срок службы в разы.

    Технологи бренда ISOTONER знают толк в материалах, которым нет сносу. Это кожа и полиэстер, эластичная резина, хлопок с добавлением бамбука. Надежная подошва, комфортная стелька, мягкая обивка и привлекательный дизайн каждой модели – вот что отличает тапочки этой французской марки. Над цветовой гаммой в ISOTONER также потрудились специалисты: в ассортименте – однотонные модели от чёрного до ярко-розового цвета, вариации с геометрическими и цветочными рисунками, узорами.

Чем знаменита стелька X-tra?

Отличительный признак тапочек французского бренда ISOTONER – специально разработанная стелька повышенной комфортности. Она получила название X-tra: с этой стелькой выпускается целая линейка тапочек для поклонников максимального комфорта. Разработка представляет собой стельку, выполненную из крайне плотной латексной пены. При первой же примерке тапочек ISOTONER X-tra стелька адаптируется к форме ноги и «запоминает» её. При последующих надеваниях тапочек стелька держит форму, что позволяет оказывать дополнительную поддержку стопе и пятке.

Натуральная кожа: тапочки серии CLUB

Ценители натуральных материалов не смогут пройти мимо линейки домашней обуви ISOTONER Club. Тапочки этой серии устойчивы к поглощению неприятных запахов, требуют минимального ухода, долговечны и практичны.

В составе – натуральная кожа ягненка, которая отличается природной мягкостью и нежностью. Адаптивная стелька придаст комфорта, а подкладка из вискозы бамбука дополнит приятные ощущения от натуральных материалов.

Ткань из вискозы бамбука – разработка ISOTONER

На фабрике ISOTONER уделяется максимум внимания не только стельке и подошве, но и мягким материалам для обивки и декора домашней обуви. Именно так была создана ткань из вискозы бамбука, которая поражает своими свойствами природного дезодоранта. Совершенно не впитывая запахи, она идеальна для создания тапочек мужских и женских серий. Пропуская воздух без задержки,эта ткань может похвастаться антибактериальными свойствами.

Эргономичная подошва для здоровья стопы

Внимание технологов фабрики ISOTONER сосредоточено на здоровье ног покупателей. Наблюдая за особенностями анатомии стопы, специалисты выпустили уникальную форму тапок, взятую за основу в ISOTONER. Она отличается материалом и структурой: в основе – эластичная резина, внешне – заметный супинатор и подпяточник, которые поддерживают здоровье стопы.

Этот французский бренд знает толк не только в модных тенденциях, но и в трепетной заботе о комфорте своих покупателей. Домашняя обувь еще никогда не была настолько здоровой и стильной одновременно.